1: 2016/06/12(日) 03:41:29.731 ID:yrwggpKs0
どうよ
3: 2016/06/12(日) 03:42:02.986 ID:KTooY95y0
なんか切って
4: 2016/06/12(日) 03:42:13.256 ID:ArYH5QMT0
1480円
5: 2016/06/12(日) 03:42:21.245 ID:3WFqeSn30
1500円くらい?
6: 2016/06/12(日) 03:42:41.497 ID:YSBoIjWr0
2280円だろ
8: 2016/06/12(日) 03:42:55.210 ID:JeCk4ItkK
刃を上向きはヤバイ
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14: 2016/06/12(日) 03:45:08.627 ID:yrwggpKs0
スッパスパでわろたwwwwwww
15: 2016/06/12(日) 03:46:24.771 ID:PK+ovg7Ud
まめに手入れしないとボロボロになってからじゃ大変だぞ
20: 2016/06/12(日) 03:48:31.721 ID:yrwggpKs0
レモン切ったったwwwwww
22: 2016/06/12(日) 03:48:57.146 ID:YSBoIjWr0
>>20
切りそこねててワロタ
切りそこねててワロタ
26: 2016/06/12(日) 03:50:38.342 ID:JeCk4ItkK
>>20
輪切れや
輪切れや
21: 2016/06/12(日) 03:48:48.818 ID:gBO6FNHP0
やめろこわい
27: 2016/06/12(日) 03:51:12.437 ID:9nleP8NYp
鋼材何?
28: 2016/06/12(日) 03:55:07.517 ID:yrwggpKs0
>>27
ステンレスやないかな
安モンやったらこんな薄くきれんやろwww
ステンレスやないかな
安モンやったらこんな薄くきれんやろwww
30: 2016/06/12(日) 04:00:42.985 ID:AFYpacbNd
>>28
研げば余裕
とにかくその包丁はすぐ駄目になるよ
ステンはこまめに研がなきゃ
研げば余裕
とにかくその包丁はすぐ駄目になるよ
ステンはこまめに研がなきゃ
31: 2016/06/12(日) 04:01:46.162 ID:yrwggpKs0
>>30
まじか研ぐやつ買うわ
まじか研ぐやつ買うわ
33: 2016/06/12(日) 04:04:37.589 ID:AFYpacbNd
>>31
買うならシャープナーと砥石だぞ
毎回砥石はしんどいからシャープナー使うくらいの感じがベスト
砥石無いと詰む
買うならシャープナーと砥石だぞ
毎回砥石はしんどいからシャープナー使うくらいの感じがベスト
砥石無いと詰む
32: 2016/06/12(日) 04:03:53.444 ID:yrwggpKs0
切ったったわ
38: 2016/06/12(日) 04:11:40.815 ID:JeCk4ItkK
>>32
包丁はいいんだろうけど切り方下手だなぁ
包丁はいいんだろうけど切り方下手だなぁ
35: 2016/06/12(日) 04:06:13.034 ID:yrwggpKs0
レモンまじ酸っぱすぎ
37: 2016/06/12(日) 04:10:05.466 ID:yrwggpKs0
レモン粉々になりよったwwwwww
39: 2016/06/12(日) 04:12:35.610 ID:Fp0M4nN30
食いもんで遊ぶなや!!!!!
40: 2016/06/12(日) 04:14:47.474 ID:yrwggpKs0
>>39
は?このまま口にほうばりこむんや文句あっか?
は?このまま口にほうばりこむんや文句あっか?
41: 2016/06/12(日) 04:15:29.552 ID:AFYpacbNd
やるならリンゴみたいに皮1本になるよう剥けよ
果肉だけにできるのに
果肉だけにできるのに
49: 2016/06/12(日) 04:29:16.632 ID:07jwcCn80
セラミック包丁
捗るぞ
捗るぞ
51: 2016/06/12(日) 04:32:33.335 ID:AFYpacbNd
砥石だけ買って毎日気付かれないように研いでやるのが1番だったな
54: 2016/06/12(日) 04:34:02.243 ID:yrwggpKs0
>>51
100均の包丁なんか研いでも意味あるんか?
100均の包丁なんか研いでも意味あるんか?
56: 2016/06/12(日) 04:35:42.204 ID:AFYpacbNd
>>54
こまめに研ぐならヴェルダンも百均もそんな変わらんよ
こまめに研ぐならヴェルダンも百均もそんな変わらんよ
57: 2016/06/12(日) 04:39:32.080 ID:yrwggpKs0
>>56
いや、絶対変わるわ!
飲食店やってる奴以外こまめに研ぐ必要とかそんなないやろ!
いや、絶対変わるわ!
飲食店やってる奴以外こまめに研ぐ必要とかそんなないやろ!
58: 2016/06/12(日) 04:42:13.029 ID:AFYpacbNd
>>57
でも研がなきゃ自慢のヴェルダン一月で百均レベルになるよ
百均なら切れ味もって1週間ってとこか
料理なんて毎日の事
そんな変わらんだろ?
でも研がなきゃ自慢のヴェルダン一月で百均レベルになるよ
百均なら切れ味もって1週間ってとこか
料理なんて毎日の事
そんな変わらんだろ?
61: 2016/06/12(日) 04:46:05.374 ID:yrwggpKs0
>>58
ほなしゃーなし研ぐわいな
ただ砥石とかシャープナーはまじ勘弁だるすぎわろりん
ほなしゃーなし研ぐわいな
ただ砥石とかシャープナーはまじ勘弁だるすぎわろりん
52: 2016/06/12(日) 04:32:57.224 ID:yrwggpKs0
ヴェルダンっちゅーやつや覚えとき
コスパはええで
コスパはええで
59: 2016/06/12(日) 04:43:57.815 ID:G8ox/1BRa
肉切ったら一発で切れ味変わるよ研ぐのめんどくさいからいちいち研がないけど
65: 2016/06/12(日) 04:53:49.138 ID:k7u9mDhu0
お手頃価格やな
引用元:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465670489/
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