ramen_syouyu

1: 2018/09/17(月) 17:08:13.63 ID:voPGdLQDF
貼り紙「バイト募集中!簡単な調理をするだけの誰にでも出来るお仕事です!」

3: 2018/09/17(月) 17:08:56.68 ID:aVp2jDOX0
味と関係ある?


Sponsored Link


6: 2018/09/17(月) 17:09:50.01 ID:zS6POMOpr
>>3
職人じゃなくめバイトが作ってて萎えたってことだぞアスペ

14: 2018/09/17(月) 17:12:16.12 ID:B1uc/f9w0
>>6
アスペはお前
味と作り手関係ないやろ

15: 2018/09/17(月) 17:12:20.62 ID:xecXmQrZd
>>6
高級なフレンチや懐石でも下ごしらえは下っ端の仕事やぞ
バイトに素材の下ごしらえ程度の調理で何言ってんの?

4: 2018/09/17(月) 17:09:06.04 ID:B1uc/f9w0
そら仕事自体は単純やろ
具材の選別や味決めるのはバイトの仕事ちゃう

7: 2018/09/17(月) 17:09:53.67 ID:dQ8jVaTo0
うちは少々ややこしい店です

8: 2018/09/17(月) 17:10:09.24 ID:vfkAFu/V0
美味しかった!料理人がいいわ!ん?なんやこのパンフレット?

チェーン店

12: 2018/09/17(月) 17:11:14.68 ID:Sne/1SM/0
マニュアル化出来る有能って事か?

18: 2018/09/17(月) 17:12:49.76 ID:di8MPDH10
味を研究して決めるのが大変なんやろ

19: 2018/09/17(月) 17:12:51.32 ID:SoSi8Rh9a
調理する技術よりノウハウが重要だからな
一から味を作るなら技術もいるだろうけど

20: 2018/09/17(月) 17:12:55.03 ID:F0eBFRXqK
タレとダシの配合と麺とその茹で時間決めたのは職人でバイトはその通り作ってるだけだからセーフ

引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537171693/

関連記事

【画像】カップ麺の工場内部

かき氷のブルーハワイが何味なのか言える奴ゼロ人説

丸亀製麺でわかってるヤツの食べ方

腹回りの肉を落とすのには何すればいい?

Sponsored Link


この記事をツイートする